вторник, 21 февраля 2012 г.

Ульяна Сергиенко II

Ульяна Сергиенко II

  В зале Loft, дизайн-завода Флакон прошел показ новой коллекции весна-лето 2012 молодого российского дизайнера Ульяны Сергиенко. Ульяна своей второй коллекцией подтвердила известную аксиому: постоянство — признак мастерства.

  Вся коллекция – это интересное сочетание идеального чувства стиля.  Линия одежды сезона весна-лето 2012 – это скромность силуэтов, характерных для образцовой советской девушки и изящество стиля, свойственное настоящим француженкам. Именно поэтому основу коллекции составляет одежда, призванная подчеркнуть именно женственность фигуры: плавные линии талии и бедер и объемные рукава.

  Но если в длинных юбках и наблюдается некоторая скромность, свойственная девушкам, то об ультракоротких и провокационных мини этого уже не скажешь. Поэтому тем и другим нарядам свойственно одно – легкость и воздушность. Платья, выполненные из органзы и нежнейшего батиста, юбки, собранные из множества слоев шелковой сетки. Оригинальным ходом оказались бархатные боди с глубоким вырезом.

  Что касается цветовой гаммы, то в этот раз коллекция выдержанна в приглушенных благородных, оттенках: бежевый, сливочный, кремовый, пудровый, молочный шоколад, различные оттенки нежно-розового. А также классический черный и темно-коричневый, которые, в свою очередь, придали коллекции некоторую мрачность.

  Самое ценное в творчестве Ульяны — загадочность, хрупкая и невероятно притягательная. Появилось большее разнообразие, но при этом осталась целостность коллекции и стиль Ульяны.


















Комментариев нет:

Отправить комментарий